Primo Accesso
Se accede per la prima volta ai Servizi via internet è sufficiente seguire questi pochi, semplici passi.

Selezioni "Primo accesso" dal box "IL SUO CONTO" e compili la pagina che viene proposta:
inserisca il suo Codice Titolare che è il numero riportato sul contratto che le è stato consegnato dal suo Private Banker

crei un proprio codice PIN "Personal Identification Number" (PIN), codice numerico di 5 cifre che dovrà essere utilizzato per gli accessi futuri

prema il pulsante del dispositivo O-Key e riporti il numero che appare sul display nell'apposito campo;

confermi i dati inseriti.
Terminato il primo accesso, gli accessi successivi dovranno essere effettuati attraverso il box "IL SUO CONTO".

Ora potrà navigare in tutto il sito accedendo ai servizi riservati ai clienti.

Una casella di posta elettronica interna, accessibile solo attraverso i Servizi via internet, verrà attivata a suo nome e potrà decidere di ricevere le comunicazioni che la banca è tenuta ad inviarle.

Si ricorda di effettuare il Logout ogni qualvolta ha finito di utilizzare il servizio o quando si allontana dal computer.